feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
GESUMIAFORZA
Cerca
Ricette cucina
Accedi
Spaghetti con bietola
Messaggi
OFF
LINE
Mara_b
Post: 16
Città: ROMA
Età: 37
Sesso: Femminile
0
0
18/10/2010
11:43
La quantità dipende dalle persone che debbono mangiare. Vi regolerete di conseguenza.
Gli spaghetti vanno cucinati in acqua salta e scolati.
La bietola và lavata, e tagliata a striscioline, va fatta bollire in acqua salata, e poi scolata.
A parte fate un soffritto con due spicchi d'aglio tagliati a fettine, in olio e un o due cucchiai di acqua in cui si è bollita la verdura; con sale; peperoncino; e due o tre pomodorini ciliegini tagliati a pezzettini. Fare dorare e buttare in pentola dove già avete messo la verdura e la pasta.
Mescolare ben ben e fare cucinare per uno due minuti.
Impiattare e mangiare.
Buon appetito
Registrati
Accedi
Ricette cucina
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima